Bannière L'occasion de lire
Qui ? Qui suis-je ? Donner des livres Donner des livres Mon livre d'or Livre d'or Livraison gratuite pour 30€ d'achat Livraison offerte
dès 30€
Mon chariot
Le poisson dans la cuisine française
Flammarion
1995
Mise à jour : 30/04/2016
vendu
Référence indisponible
Référence : R02679

État : Livre en bon état. 520 recettes.

Sommaire :
- Avant propos
- Introduction aux poissons de mer et de rivière
- Quelques conseils
- Les modes de cuisson du poisson
- Sauces et farces de poisson
- Hors-d'oeuvre de poisson
- Soupe de poissons
- Poissons de mer
- Poissons d'eau douce
- Coquillages et crustacés
- Annexes
- Les principaux poissons et fruits de mer
- Manipulations
- Légumes d'accompagnement
- Les poissons et les vins
- Glossaire
- Table des recettes


ISBN-10 : 2082008576
ISBN-13 : 9782082008570

Cette référence est indisponible, mais un livre équivalent vous intéresserait : contactez moi

Le poisson dans la cuisine française, Pellaprat

-

Livre d'occasion

-

Cuisine