La diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir Odile Jacob - Opus n°12 1995 Mise à jour : 18/08/2016 |
Prix : 3.30€
|
Référence : R08305
Envoi : 4.40€ (320g en Mondial Relay) |
État : Livre en bon état 4ème de couverture : Comment manger pour bien penser, pour que notre système nerveux développe aux mieux ses possibilités ? Quels mécanismes régissent nos envies alimentaires ? D'où viennent les besoins et les goûts, les plaisirs des sens à tables ? Mêlant le sérieux du neurologue à l'humour du gourmet Jean-Marie Bourre nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie complexe qui relie notre assiette et notre système nerveux, dans le monde des protéines, des vitamines, des sels minéraux, des lipides. Il célèbre ici les bonheurs d'un cerveau gastronome et sonne le glas de la diététique complexée. ISBN-10 : 2738103081 ISBN-13 : 9782738103086 Vous voulez plus d'information sur cet article : contactez moi |