Bannière L'occasion de lire
Qui ? Qui suis-je ? Donner des livres Donner des livres Mon livre d'or Livre d'or Livraison gratuite pour 30€ d'achat Livraison offerte
dès 30€
Mon chariot
L'art culinaire français
Flammarion
1969
Mise à jour : 15/01/2022
Prix : 19.00€
gauche
droite
minature 1minature 2minature 3minature 4
Référence : R07589
Envoi : 6.40€ (2.71kg en Mondial Relay)

État : Livre en bon état
Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A. Escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné, H.-P. Pellaprat, Urbain-Dubois, etc.

Cuisine régionale - cuisine étrangères, précédées de divers chapitres remarquablement documentés sur l'art de recevoir à table, les menus, les divers modes de cuisson des aliments, les vins, comment les servir, comparaison et appréciation des récoltes des 50 dernières années, les liqueurs et alcools, l'utilisation des appareils réfrigérateurs.

3760 recettes et conseils
280 gravures en noir
430 sujets en couleurs


   

Vous voulez plus d'information sur cet article : contactez moi

L'art culinaire français, Nos grands maîtres de la cuisine

-

Livre d'occasion

-

Cuisine