Prix : 2.20€
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Référence : R17229
Envoi : 3.90€ (105g en Lettre verte) |
État : Livre en bon état 4ème de couverture : A quoi reconnaît-on une amanite phalloïde ? Quand poussent les cèpes ? Où trouve-t-on des morilles ? La trompette des morts est-elle comestible ? Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Les champignons sont des végétaux à part : leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives, leur aspect physique et leur toxicité en font des aliments qu'il faut aboder avec beaucoup de précaution et de discernement. Tout le savoir d'une encyclopédie dans la poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, ses indications claires et précises et ses précieux conseils, le Petit Livre des champignons vous permet de dénicher et reconnaître, sans hésiter, les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. ISBN-10 : 2754002332 ISBN-13 : 9782754002332 Vous voulez plus d'information sur cet article : contactez moi |